首页 新闻 会员 周边

VS2012为啥不能创建ASP.NET Web应用程序?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-09-03 15:50

难道我的VS2012有问题?以前的VS2010还可以创建的啊

Jack Leonardo的主页 Jack Leonardo | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2014-08-30 02:56
< >
分享
最佳答案
0

窗体应用程序就是

收获园豆:1
欺世 | 初学一级 |园豆:2 | 2014-08-30 09:14

@欺世

不一样的。

Jack Leonardo | 园豆:107 (初学一级) | 2014-08-30 11:21

@Jack Leonardo: 多了一些文件而已,不需要删了不就行了。功能又没变

欺世 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-09-02 10:14
其他回答(5)
0

你的列表里不是有吗?其中窗体应用程序就是WebForm的意思。

收获园豆:1
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-30 06:26

@519740105

不是要窗体应用程序,是要Web应用程序,和VS2010那样,本来VS2010不是有一个创建Web应用程序的选项嘛,就跟列表里的第三个去掉“MVC3”那样子的。

支持(0) 反对(0) Jack Leonardo | 园豆:107 (初学一级) | 2014-08-30 11:19
0

第一个和第二个都是你想要的

收获园豆:1
jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-08-30 08:35

@jello chen

第一个是空的Web应用程序,第二个是Web窗体应用程序,都不是我想要的,我想要的是第一个去掉“空”字的那样子的

支持(0) 反对(0) Jack Leonardo | 园豆:107 (初学一级) | 2014-08-30 11:21
0

按照你选择的创建不行吗?不行的话贴出错误来。

收获园豆:1
paulhe | 园豆:73 (初学一级) | 2014-08-30 09:17

@paulhe

这样创建的不像VS2010那样,它没有Default.aspx文件和App_Data文件

支持(0) 反对(0) Jack Leonardo | 园豆:107 (初学一级) | 2014-08-30 12:13
0

截图上面不是有吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-30 10:50
0

报什么错,贴出来看看。

收获园豆:1
LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-30 14:33

@LiuKaiFa

没报错,只是选项里没有Web应用程序了

 

支持(0) 反对(0) Jack Leonardo | 园豆:107 (初学一级) | 2014-08-30 23:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册