首页 新闻 赞助 找找看

java注释乱码问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-10-16 09:24

有些包下注释是正常的,这个包下  不管怎么改编码  都还是乱码 ,无语了...

问题补充:

用的是MyEclipse8.6

_代号:007的主页 _代号:007 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2014-09-01 16:43
< >
分享
所有回答(3)
0

复制进来不就好了

liushiquan | 园豆:156 (初学一级) | 2014-09-01 16:58

.....别人传过来的.. 

支持(0) 反对(0) _代号:007 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-09-01 16:59

@_代号:007: 你找到那个文件,用其他文本编辑器打开啊

支持(0) 反对(0) liushiquan | 园豆:156 (初学一级) | 2014-09-01 17:02

@liushiquan: 这样啊  我试试

支持(0) 反对(0) _代号:007 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-09-01 17:03

@liushiquan: ........还是不行  

支持(0) 反对(0) _代号:007 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-09-01 17:08

@_代号:007: 用editPlus打开,默认乱码就换编码格式

支持(0) 反对(0) liushiquan | 园豆:156 (初学一级) | 2014-09-01 17:13
0

JAVA 注释乱码

http://bbs.csdn.net/topics/380091347

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-09-01 17:00

....上面的都会  都试过了  还是不行...  

支持(0) 反对(0) _代号:007 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-09-01 17:02
0

用记事本另存为UTF-8,然后再打开试试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-09-01 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册