首页 新闻 会员 周边

c# activeX 怎么获取Html标签里面设置的param 值

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

HTML:

<object id="hahaha" classid="clsid:CB1AA6C8-FF90-422F-B294-14964467CC7D" codebase="Install/ActivcxTst.cab" width="1100" height="800">
<param name="UsrName" value="admin" />
<param name="Pwd" value="admin" />
</object>

 

c# :

xxxcontrols: IIEProperty

private string _UsrName;

public string UsrName
{
get { return _UsrName; }
set { _UsrName = value; }
}

 

这种方式貌似拿不到

Jerry18的主页 Jerry18 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2014-09-02 11:15
< >
分享
所有回答(4)
0

当然拿不到,这个是纯HTML的,C#怎么可以拿到?但是,可以对C#的定义输出到参数里,生成你所需要的HTML。

 

如果你一定要从HTML里拿到,这个这个~~~

1、你可以改写html,使得object形成一个服务器控件,然后再考虑。

2、通过HTML运行过程中的JS来获得。

3、使用这个ACTIVEX来达成目的

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-02 11:25
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-09-02 11:33

这个是c++的啊 

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 11:35

@Jerry18: 你在页面添加:

<script language=JavaScript>
function SetUsName()
{
 hahaha.UsrName = "admin";
}
</script>

<input type="button" value="测试" name="B1" onclick="SetUsName()">

测试下。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-09-02 11:43

@Launcher: 

 

js代码加在了 object 后面

提示错误:RefreneceError:"hahaha"未定义,

我可能需要从后台动态赋予值,然后后面有一系列的响应事件,采用ActiveX 经典的参数读取方式会不会好点?

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 11:53

@Jerry18: 完整的代码是这样的:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>xxxxxxxxx</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
    
<script language=JavaScript>
function SetUsName() 
{
 hahaha.UsrName = "admin";
}


<table border=1>
<tr>
 <td>
<object id="hahaha" classid="clsid:CB1AA6C8-FF90-422F-B294-14964467CC7D" codebase="Install/ActivcxTst.cab" width="1100" height="800">
 <param name="UsrName" value="admin" />
 <param name="Pwd" value="admin" />
 </object>
   </td>
 </tr>
</table>

<input type="button" value="测试" name="B1" onclick="SetUsName()">

</body>
</html>

 

 

如果提示找不到对象,那么就是你控件部署有问题,浏览器没能从 codebase 处下载并安装。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-09-02 13:00

@Jerry18: 首先我们要保证你的控件能正常工作,如果连这都做不到,你那些“采用ActiveX 经典的参数读取方式”什么的都是屁话。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-09-02 13:02

@Launcher: 

 

<form method="post" action="Test01.aspx" id="form1">
<div class="aspNetHidden">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwULLTE2MTY2ODcyMjlkZOCEo5LOK9yJ4sTmXqyIdbsiA1T5qj7Z+RLunRfJcGCa" />
</div>

<div class="aspNetHidden">

<input type="hidden" name="__VIEWSTATEGENERATOR" id="__VIEWSTATEGENERATOR" value="0F39CFE3" />
</div>
<div>
<object id="hahaha" classid="clsid:CB1AA6C8-FF90-422F-B294-14964467CC7D" codebase="Install/ActivcxTst.cab"
width="1100" height="800">
<param name="UsrName" value="admin" />
<param name="Pwd" value="admin" />
</object>

<input type="button" value="测试" name="B1" />
</div>
<script language="javascript" type="text/javascript">

alert("uuu");
try {
alert(hahaha.UsrName);

hahaha.UsrName = "admin";
}
catch (ex) {
alert(ex);
}


</script>
</form>

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 13:05

@Launcher: 控件正常工作的

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 13:06

@Jerry18: hahaha.UsrName = "admin"; 这一句执行正确了?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-09-02 13:07

@Launcher: 

alert("uuu")正确执行了,然后就执行 alert(ex);

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 13:08

@Launcher: 

alert(ex); 弹出的结果是:

RefreneceError:"hahaha"未定义

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 13:12

@Jerry18: 代码执行到:

catch (ex) {
alert(ex);
}

也能叫正确执行了?这不是抛出了异常了吗?难道在 JS 中这叫做正确执行?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-09-02 13:12

@Jerry18: 我的控件除了传递参数之外,是运行正常的

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 13:13

@Jerry18: 你的控件制作有问题,或者你打包部署错误,请你上网找篇文章学习下。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-09-02 13:14

@Launcher: 

"alert("uuu")正确执行了"

","

"然后就执行 alert(ex); "

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 13:14

@Launcher: 

 

我的控件实现了的功能都能正常使用,只不过我想传递几个参数过去,不会因为这个就把其他都否定吧?

支持(0) 反对(0) Jerry18 | 园豆:129 (初学一级) | 2014-09-02 13:16

@Launcher: 控件构造函数执行的时候读取这个param值,你这个是通过js去设置,不符合需求

支持(0) 反对(0) 最后的小丁 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-11-07 18:09
0

这种应该拿不到吧,我觉得可以尝试用js,js取到值后回传给后台处理

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-09-02 12:00
0

觉得如果html标签是C#自带的控件,像dropdownList 里面的下拉对象,后台应该能取到。这种任意标签内的值,就在对应js中能取到标签内的对象

三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-09-02 12:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册