首页 新闻 搜索 专区 学院

IE打开弹出框,再关闭,父窗口的session消失。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-08-08 15:00
问题描述:
     在A.JSP中通过showModalDialog打开一个弹出窗口B.JSP,
session也顺利传到B.JSP。
    关闭弹出窗B.JSP,  父窗口A.jsp的session也消失了。
 

   google浏览器正常,  IE浏览器就是消失session,有没有遇到这样情况,如何处理的。
(我猜情况可能是这样的:弹出框开启,session就传到弹出框,然后我关闭弹出框,session就消失了。     而google浏览器又不消失……)
寂寥的出生在1874的主页 寂寥的出生在1874 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-09-03 11:00
< >
分享
最佳答案
0

没遇到过这样的问题。

 

不仅仅用SHOWMODALDIALOG,你直接使用“右键->新窗口打开”连接,也会这样?明显不是IE的问题。

 

至于显示模态窗口,是否存在未验证,但不应该出现。早期,在IE6时代做过类似的项目,不存在这样的问题。

收获园豆:5
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-03 11:14
其他回答(1)
0

是Cookie丢失了,建议用window.open试试

参考:Opening new window does not pass authentication cookie

dudu | 园豆:36378 (高人七级) | 2014-09-03 11:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册