首页 新闻 赞助 找找看

C# 替换字符串

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

C# 替换字符串中的空值  但是需要排除某些地方 比如 sting a="<A>sdf</A>  <B>dsf  sdf</B> <C>sd</C>"  替换这个字符串空格 其中<B><B/>之间的字符不用替换空格

C#
点碎落花声的主页 点碎落花声 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2014-09-03 15:13
< >
分享
所有回答(6)
0

给你个思路:

1、使用正则表达式描述要替换的字符

2、正则表达式的编写:务必以配对的方式识别不需要替换的。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-03 15:21

给个例子啊

支持(0) 反对(0) 点碎落花声 | 园豆:45 (初学一级) | 2014-09-03 15:24

@点碎落花声: 我对正则表达式研究不多,更对通过正则表达式进行替换用的少。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-03 15:25

@519740105: 一样

支持(0) 反对(0) 点碎落花声 | 园豆:45 (初学一级) | 2014-09-03 15:29
0

Replace配合正则。

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2014-09-03 15:22

给个例子啊

支持(0) 反对(0) 点碎落花声 | 园豆:45 (初学一级) | 2014-09-03 15:24
0

做代码压缩呀, 你用 你用正则吧.

望着天的蜗牛 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2014-09-03 21:20
0

利用正则,把html标签全部提取出来,然后去空格。然后在string.Join()组合。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-04 10:18
0

用编译原理的词法分析来试吧。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2014-09-05 13:26
0

sting a="<A>sdf</A>  <B>dsf  sdf</B> <C>sd</C>"  

Regex reg = new Regex(@"[ \t]+(?![^<>]*</B>)")

a= reg.Replace(a, (m) =>

{

  return string.Empty;

});

我只是搬运工 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2014-09-05 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册