首页 新闻 会员 周边

extjs 如何让 mvc 集成 desktop 有大神的话,能不能提供一个例子

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-18 16:47

 我在融合mvc  和 desktop 的时候不对。贴出代码。

这个是  desktop的代码

 

Ext.define('MyDesktop.System.MeunDesk', {
extend: 'Ext.ux.desktop.Module',


requires: [
'OAWeb.controller.System.MeunController',
'OAWeb.view.System.MeunView'

],


id: 'system-item',

init: function () {
this.launcher = {
text: '系统管理',
iconCls: 'icon-grid'
};
},
createWindow: function () {

var desktop = this.app.getDesktop();

var win = desktop.getWindow('system-item');

Ext.application({
name: 'OAWeb', //应用的名字
appFolder: '/Scripts/app', //应用的目录
launch: function () {//当前页面加载完成执行的函数
if (!win) {

win = desktop.createWindow({
id: 'system-item',
title: '系统管理窗口',
width: 740,
height: 480,
animCollapse: false,
constrainHeader: true,
border: false,
iconCls: 'accordion',
layout: 'border',
items: [
{
region: 'west',
xtype: 'system-menu'
}
]
});
}

win.show();
return win;
},
controllers: ['System.MeunController'],
stores: ['SystemItemStore'],
views: ['System.MeunView']
});

}
});

这个是控制器 的代码

 

 

Ext.define('OAWeb.controller.System.MeunController', {
extend: 'Ext.app.Controller',

requires:[
'OAWeb.view.System.MeunView',
'OAWeb.store.SystemItemStore'a
],

});

 

 

 

这个是存储的代码

Ext.define('OAWeb.store.SystemItemStore', {
extend: 'Ext.data.TreeStore',


requires: [
'OAWeb.model.SystemItemModel',
'OAWeb.ux.data.proxy.Format',
'OAWeb.ux.data.FailureProcess'
],

model: 'OAWeb.model.SystemItemModel',

root: {
id: '0',
text: '全部分类',
expanded: true
},
proxy:{
type: 'format',
api: {
read: 'MyDesktopApp/GetMenuItem?systemItemId=1'
}
}

});

 

这个是实体

Ext.define("OAWeb.model.SystemItemModel", {
extend: 'Ext.data.Model',
fields: ["id", "text"]
});

 

这个是子视图

Ext.define('OAWeb.view.System.MeunView', {
extend: 'Ext.tree.Panel',


requires: [
'OAWeb.store.SystemItemStore'
],

xtype: 'system-menu',
title: '系统管理',
collapsed: true,
rootVisible: false,
split: true,
store: 'OAWeb.store.SystemItemStore',
layout:'fit',
width: 200,
margins: '5 0 0 5',

});

 

 

我在融合的时候总是提示自己错误。请大神能不能帮忙解决一下,如何可以的给我一个例子我自己看看也可以,这个问题已经困扰我一周了,我是新手。只要能解决融合问题,一定给分

 

TypeError: store is undefined
 
 
node: store.getRootNode(),
   

 

五天的主页 五天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-09-04 13:39
< >
分享
所有回答(6)
0

EXT虽然强大,但是令人讨厌

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-09-04 14:31
0

不懂,但从你的错误信息来看,似乎又都有定义了。

 

但是,下面这个是什么?

'OAWeb.store.SystemItemStore'a

是你贴代码错误还是原来的代码就这样的?如果原来的是这样,那这个是问题之一吧。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-04 14:31

'OAWeb.store.SystemItemStore'a是我贴代码时候的错误

支持(0) 反对(0) 五天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-09-04 22:33

@五天: 哦。那就无能为力了。对ext一窍不通。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-05 06:25
0

狂人论坛  有关于这方面的教程  自己去找下吧

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-09-05 12:24
0

代码全贴出来

yong230 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-09-05 13:54
0
TypeError: store is undefined
 
  node: store.getRootNode(),
   

 在哪个文件报这错?如果是自己写的文件的话,仔细看看有没有定义store,大小写对吗之类的问题。

ZIP | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-09-09 11:10
0

换了一个框架!

五天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-09-18 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册