首页 新闻 会员 周边

activex 安装给所有计算机用户

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-10-20 17:08

我通过以下inf文件 创建了一个cab文件

[version]
signature="$CHICAGO$"
AdvancedINF=2.0

[Add.Code]
Test.dll=Test.dll

[Deployment]
InstallScope=machine

[Test.dll]
file-win32-x86=thiscab
clsid={49C4436D-AA73-4324-807D-50C0D5B8AF5D}
FileVersion=1,0,0,0
RegisterServer=yes
RedirectToHKCU=yes

[Setup Hooks]
hook1=hook1

[hook1]
run=msiexec.exe /i "%EXTRACT_DIR%\TestSetup.msi" /qn

打包cab bat如下:

"cabarc.exe" -s 6144 n Test.cab install.inf TestSetup.msi

 

当以Administrator登入计算机,通过IE8访问地址 选择【为所有用户安装加载项】成功安装该ActiveX 并可以运行。

问题描述:

①切换其他管理员(计算机管理员但不是Administrator)登入计算机,通过IE8访问地址,竟再次提示安装。

②切换普通用户(受限用户)登入计算机,通过IE8访问访问地址,没有提示安装,也没有运行该ActiveX.

请问inf文件要如何配置,acitvex 才可以安装给所有用户呢?MS http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd433049%28VS.85%29.aspx文档提到InstallScope=machine时,是默认为所有用户安装的,但照样配置,没有成功。

请园友帮忙,万分感谢。

cwcls的主页 cwcls | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2014-09-04 15:55
< >
分享
最佳答案
0

安装到system32中就OK了,基于机器安装。

收获园豆:40
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-04 16:07

如何配置.inf文件呢?

cwcls | 园豆:27 (初学一级) | 2014-09-04 16:58

@cwcls: 这个倒研究不多,都十年前开发过AcitveX了。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-04 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册