首页 新闻 会员 周边

无法从http服务器下载dll,exe文件。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-09-11 12:22

刚写了个从http服务器下载文件的客户端,下载其他文件正常,但是dll,exe类型的文件就出现404,505错误,无法下载。有什么好的解决办法?

RinSing.Feng的主页 RinSing.Feng | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2014-09-05 15:54
< >
分享
最佳答案
1

IIS的安全管制里,对dll、exe文件是不允许下载的。

在ASP.NET的管制里,来自bin、app_data、app_code等文件夹的文件,cs等文件都不允许下载。

如果你要这样,可以:

1、打包,把这些文件压缩或修改扩展名后下载,这个最简单

2、自己写一个下载页面,通过参数的形式传递给页面,由页面执行要下载内容的输出,这个最方便

3、修改IIS、ASP.NET的策略,使之放开这些文件的下载,这个最危险。

收获园豆:5
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-06 07:41
其他回答(3)
0

你想做更新是吧?我的做法是全部打包成ZIP文件,当然你只修改文件名后缀也行。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-05 15:56
0
  • 1.通常的方法
       设置一下http头--MIME类型,新建一个类型扩展名为EXE,类型为:application/octet-stream
  • 2.在Web服务器端修改注册表,
    [HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/InetInfo/Parameters]中的FavorDBCS键
    把1改成0,之后重新启动IIS即可。

试下这两种方法

我只是搬运工 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2014-09-05 16:24

aspx文件也不能下载,这个也是一样的修改么?

支持(0) 反对(0) RinSing.Feng | 园豆:30 (初学一级) | 2014-09-05 16:25
0

解决IIS不能下载EXE,DLL文件

http://www.ldisp.com/a/server-manage/2010/215.shtml

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-09-07 08:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册