首页 新闻 赞助 找找看

.net调用UEditor图片上传,后台如何获取到上传路径,并存储到数据库中

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

js代码:

 

<div id="editor"></div>   <asp:TextBox ID="pic" runat="server" Width="800px"></asp:TextBox>

  <button id="uploadBtn">点击弹出上传图片窗口</button>  <script type="text/javascript">

 

$(function(){         var imgEditor = new UE.ui.Editor();         var d;         imgEditor.render("editor");                  imgEditor.ready(function () {             imgEditor.setDisabled();             imgEditor.hide();         });

        $('#uploadBtn').click(function(){             d=imgEditor.getDialog("insertimage");             d.render();             d.open();                imgEditor.addListener("beforeInsertImage",function(t, arg){                 $("#pic").attr("value", arg[0].src);  //#pic是文本框的ID             });

        }); });

按照此方法,pic能获取起始图片的路径,我想获取所有图片的路径,并保存到数据库中,该如何获取呢?

天水Lv的主页 天水Lv | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2014-09-05 16:02
< >
分享
所有回答(2)
0

给分

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-09-05 16:48
0

上传图片 对应的有一般处理程序可以在一般处理程序中拿到路径

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-09-06 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册