首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap布局

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-09-29 09:58

一个页面有4个span的时候,开始用 <div class="container"></div>,左边一个span(导航),中间两个span是一起的(内容),右边一个span是(图片),我弄出来了,只是页面看起来有点不理想,因为中间我定义了个大的div 宽带设置为70%,然后再弄了两个div span宽带均为35%,(左边20%,右边10%)只是这样的话,当页面缩小的过程中发现右边的图片到最下面去了的时候,右边的10%是空白的,中间没把右边的空白填充

 请问:如何处理啊! 给点建议吧,牛牛们!

逗号s的主页 逗号s | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-09-11 21:49
< >
分享
最佳答案
0

70% + 35% > 100%

当窗口足够大的时候,container被撑大或内容超越container的边界,还能满足需求。

当窗口变小,不能满足这个需求的时候,比如 小于 container 宽度的105%时,一行放不下,自然换行。

收获园豆:30
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-12 07:29

啊理解错了,你把html贴出来看看。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-12 07:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册