首页 新闻 会员 周边

网站服务错误

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

Server Error in '/' Application.


 

Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. 

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

 

 

自己写的一个网站,经常出现这个问题(知识有些页面出现这个问题),不知道怎么解决了,求帮助

< >
分享
所有回答(3)
0

在web.config中把<customErrors mode="Off"/>  改成<customErrors mode="On"/> 然后看看具体的错误信息

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-09-12 14:22

不是,他不是每次都出现这个问题,是有时候出现这个问题,不知道怎么回事   改为<customErrors mode="On"/>   也没有错误提示

支持(0) 反对(0) 娃娃看天下 | 园豆:172 (初学一级) | 2014-09-12 14:31

@娃娃看天下: 你程序部署到服务器上后,程序出现异常的话在页面上是不会出现具体的错误信息。。现在你说你网站经常出现这个页面,那证明你程序有问题,但是没有具体的错误信息,所以你先去web.config去改这个,完了后才能看到具体的错误信息,然后才能改~!

@咦?: 

<customErrors mode="On" defaultRedirect="/Pages/ErrorPage.aspx">
<error statusCode="404" redirect="/Pages/404Page.aspx" />
<error statusCode="503" redirect="/Pages/503Page.aspx" />
</customErrors>

 

把错误信息打开就导航到404页面了

支持(0) 反对(0) 娃娃看天下 | 园豆:172 (初学一级) | 2014-09-12 15:20

@娃娃看天下: 那你先别跳转到404啊。。。先看看错误信息啊

@咦?: 状态码404才会调到404,这就是错误了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-12 16:35

要设置成Off才能看到具体错误

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-09-12 17:53
0

完全看不出错误,无法解决啊。再怎么也需要把具体的错误信息暴露一下。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-12 15:08

我刚刚把错误信息提示打开了,提示的是访问页面不存在(我设置的404页面)

支持(0) 反对(0) 娃娃看天下 | 园豆:172 (初学一级) | 2014-09-12 15:17

@娃娃看天下: 你需要针对404,写一个跳转。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-12 16:34
0

建议还是把<customErrors mode="Off"/>改成on 之后把发生错误的错误信息发出来再看吧,现在什么问题都不知道,没办法解决,应该是程序的Bug。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-12 15:16

我刚刚把错误信息提示打开了,提示的是访问页面不存在(我设置的404页面)

支持(0) 反对(0) 娃娃看天下 | 园豆:172 (初学一级) | 2014-09-12 15:18

@娃娃看天下: 你本地没出现过这个错误吗?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-12 15:22

@晓菜鸟: 本地从来没有出现这个错误

支持(0) 反对(0) 娃娃看天下 | 园豆:172 (初学一级) | 2014-09-12 15:25

@娃娃看天下: 既然你可以接触到服务器,何不把服务器上的数据复制到本地测试一下呢。可能是数据的问题。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-12 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册