首页 新闻 赞助 找找看

JS实现图片的不间断连续滚动

0
[待解决问题]

可是我的怎么滚动下,就再也动不了了,为什么

大鸣的主页 大鸣 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2014-09-13 21:38
< >
分享
所有回答(5)
0

看你的高度设计是不是以浏览器有效坐标相对的

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-09-13 21:54
0

能贴下你的代码不能?

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2014-09-14 19:32
0

贴下代码看下

net初学者0 | 园豆:169 (初学一级) | 2014-09-15 10:27
0

你这问的是个让人很蛋疼的问题,都没有个源码,别人怎么帮你呢~! 问题问的不够专业哦.....

blue_sky_alf | 园豆:72 (初学一级) | 2014-09-15 16:26
0

数据量不够,你把滚动的数据多复制几条试试?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-09-16 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册