首页 新闻 赞助 找找看

网站日志分析

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-16 14:42

今天分析网站日志,发现一个IP有奇怪的访问:在cs(Referer)一栏有这样的记录:
www.ewwkw.com(网址是随便写的)/(F(Gnvts8ho-C76J65hAGqVKQszIW_VIqnpJCjQ9yOCpy4f600l_bi3Q515ysv0Ak0KB1yxZudMy37aF2iR10xTZb2V6mPJZau7jJ8PKGf7VP_RL2SJAXLsKo2a81zxLcNfalrNcIwSoaSygP5BUgR-mBHSuSzRgIY-_vqcnediHvI1))/News/Index。

在访问的页面记录(即cs-uri-stem)中还有 /favicon.ico;/News/arrow-u.png之类的记录。

但是这个IP有些访问又是正常的网址。谁能告诉我是怎么回事儿吗?

泰德的主页 泰德 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-09-14 20:33
< >
分享
最佳答案
0

(F(Gnvts8ho-C76J65hAGqVKQszIW_VIqnpJCjQ9yOCpy4f600l_bi3Q515ysv0Ak0KB1yxZudMy37aF2iR10xTZb2V6mPJZau7jJ8PKGf7VP_RL2SJAXLsKo2a81zxLcNfalrNcIwSoaSygP5BUgR-mBHSuSzRgIY-_vqcnediHvI1))

这个是sessionid

收获园豆:10
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-09-15 18:01

谢谢wolfy的解答。只有升级EF一条路吗?因为网站是在EF4.0下开发的,升级会不会有问题?

泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-09-16 13:35

@泰德: 可以试试 升级.net framework 或者 你在浏览器设置一下 让其记录cookie 测试一下

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-09-16 14:16
其他回答(1)
0

没看明白问题。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-15 07:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册