首页 新闻 会员 周边

有什么方法实现

0
[已解决问题] 解决于 2015-10-11 22:47

比如有两表,产品表A有主键为产品记录,表B有各月销量,现在想找某月某产品销货情况成一条记录,如:CHANPIN          XIAOLIANG                JINGE

A                         4000                      300000

若用SELECT CHANPIN,XIAOLING,JINGE FROM A JOIN B ON A.CHANPIN =B.CHANPIN WHERE YUE AND CHANPIN='A',就会有好多条记录,请问这有什么方法实现?

herry507的主页 herry507 | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2014-09-14 20:54
< >
分享
最佳答案
0

后面加上 WHERE A.CHANPIN='A'

奖励园豆:5
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2014-09-15 07:26

问题没描述对,修正了

herry507 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2014-09-15 22:29

@herry507: SELECT TOP 1 CHANPIN....

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-16 07:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册