首页 新闻 会员 周边

js中的特效实现

0
[待解决问题]

js如何实现没登陆时直接跳到登陆的页面,请大家帮帮我,谢谢

耶稣爱小齐的主页 耶稣爱小齐 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2014-09-15 15:33
< >
分享
所有回答(4)
0
if( document.cookie.indexOf('IM_Login') <0 )
    window.location.href = '/login.htm';
ayiis | 园豆:356 (菜鸟二级) | 2014-09-15 16:51
0

JS怎么知道登陆没登录?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-09-15 16:54
1

这个应该用服务端验证、跳转。js验证完全起不到安全作用。

不懂cc | 园豆:877 (小虾三级) | 2014-09-15 17:31
0

window.ready = function(){

if(没登录){

location.href="login.htm";

}

}

hanmey | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-09-24 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册