首页 新闻 会员 周边

jsonP如何跨域Post访问WCFRest服务

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

如题,我例子的WCFRest服务是用控制台寄宿的(跨域已设置),现在jsonP跨域Get访问WCFRest服务是可以的,Post时一直不成功。经过调查,网上千篇一律的是Get跨域请求的,有些人说jsonP不支持Post的跨域请求,有些人说可以(callback之类的,但没看到一个实际可行的例子,也没试成功过),所以有些困惑。我相信是肯定有解决方案的,不然WCFRest就难发挥其应有的作用了(我感觉只能Get的话用途不大)。希望了解的能提供一个可行的思路或可行的代码,多谢了。(本人示例简介,服务是控制台寄宿的WCFRest,绑定是webHttpBinding,页面是asp.net的,采用的jquery-1.4.1.min.js)

MoonSky的主页 MoonSky | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-09-15 22:07
< >
分享
所有回答(2)
0

jsonp不支持post方式.

jsonp支持get. 这只是一个提交方式没有谁比谁作用更大之说.

关于callback

jsonp: "callback" 。

在后台接收callback参数的值. 

 

method

{

  callback = request[callback];

  object o = new object;

  

  write( callback +(+json(o)+) );

}

我的小花篮 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-09-16 10:51
0

LZ 本人最近也在研究JSONP 如何跨越 进行POST 操作 不知是否已经有相关解决方案了呢

unkown | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-14 22:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册