首页 新闻 赞助 找找看

smartstore.NET的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-28 21:40

爱GitHUb上下载源码后编译出现下面问题:

 

未能找到元数据文件“E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Libraries\SmartStore.Services\bin\Debug\SmartStore.Services.dll” E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Plugins\Tax.Free\CSC SmartStore.Plugin.Tax.Free
错误 7 未能找到元数据文件“E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Presentation\SmartStore.Web.Framework\bin\Debug\SmartStore.Web.Framework.dll” E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Plugins\Widgets.GoogleAnalytics\CSC SmartStore.Plugin.Widgets.GoogleAnalytics
错误 22 未能找到元数据文件“E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Presentation\SmartStore.Web\bin\SmartStore.Admin.dll” E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Tests\SmartStore.Web.MVC.Tests\CSC SmartStore.Web.MVC.Tests
错误 24 未能找到元数据文件“E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Presentation\SmartStore.Web\bin\SmartStore.Web.dll” E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Tests\SmartStore.Web.MVC.Tests\CSC SmartStore.Web.MVC.Tests
错误 23 未能找到元数据文件“E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Libraries\SmartStore.Services\bin\Debug\SmartStore.Services.dll” E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Tests\SmartStore.Web.MVC.Tests\CSC SmartStore.Web.MVC.Tests
警告 68 未能找到引用的组件“System.Net.Http.Primitives”。 SmartStore.Plugin.ExternalAuth.OpenId
错误 58 The 'Microsoft.Net.Http 2.2.19' package requires NuGet client version '2.8.1' or above, but the current NuGet version is '2.7.41115.310'. SmartStore.Plugin.ExternalAuth.Facebook
错误 63 命令“"E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\.nuget\NuGet.exe" install "E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\Plugins\ExternalAuth.OpenId\packages.config" -source "" -NonInteractive -RequireConsent -solutionDir "E:\VS2010\VSProject\SmartStoreNET.git\trunk\src\ "”已退出,代码为 1。 SmartStore.Plugin.ExternalAuth.OpenId

求解决办法

泰德的主页 泰德 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-09-16 14:41
< >
分享
最佳答案
0

我也用这个,但我直接下载,木有出现这个问题。

收获园豆:10
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-16 17:02

下载的是:SmartStoreNET-2.0.2.zip

我是Framework 4.5.1;MVC 4;SQL 2008 R2 Express;VS2012。你是什么环境

泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-09-16 22:49

@泰德: SQL 2012、VS 2013、WIN 2012,MVC 5。

说一下:

1、这个有SQL  2008就可以了,错误跟SQL无关

2、这个系统有VS 2010就可以了,错误跟VS 无关

3、这个有 MVC 4就可以了,错误跟MVC无关

4、能运行以上的操作系统都OK,错误也跟操作系统无关

 

问题的解决:

根据错误信息,找到对应文件夹,肯定不存在你要的东西,那么,搜索下,这个是否位置错了,复制过来就好。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-17 08:52

@519740105: 

您好。把文件复制完后,出现下面两个错误提示:

1、“错误 7 The 'Microsoft.Net.Http 2.2.19' package requires NuGet client version '2.8.1' or above, but the current NuGet version is '2.7.41115.310'. SmartStore.Plugin.ExternalAuth.Facebook”,但是我的NuGet是2.8.5版的。

 

2、“错误 8 命令“"C:\Users\a\Desktop\SmartStoreNET-2.0.2\SmartStoreNET-2.0.2\src\.nuget\NuGet.exe" install "C:\Users\a\Desktop\SmartStoreNET-2.0.2\SmartStoreNET-2.0.2\src\Plugins\ExternalAuth.Facebook\packages.config" -source "" -NonInteractive -RequireConsent -solutionDir "C:\Users\a\Desktop\SmartStoreNET-2.0.2\SmartStoreNET-2.0.2\src\ "”已退出,代码为 1。 SmartStore.Plugin.ExternalAuth.Facebook”

泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-09-23 11:50

@泰德: 

1、你的系统提示是2.7.4哦,检查核对下。即便你的nuget是2.8.5的,但是,VS里的NUGET呢?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-23 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册