首页 新闻 会员 周边

ajax status 411错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-04-29 12:01

今天发现个问题特郁闷,

function sendRequest(URL,CallBack)
{var xhr=InintXhr();var url=URL;xhr.open("POST",url,true);
xhr.setRequestHeader("Content-length", URL.length);xhr.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
xhr.onreadystatechange=function()
{if(xhr.readyState==4)
{if(xhr.status==200)
{if(typeof(CallBack)=="function")
{CallBack(xhr);}}else
{alert("Error:Status Code is:"+xhr.status);}xhr=null;}};xhr.send(null);}

这段代码本是一个ajax请求的公用方法,可是在firefox里,报411错误

官方解释 length required ,就是缺少content-Length属性,

可是我加上这个属性之后,即上面的代码,还是报同样的错误,还没解决,哪位大哥帮帮我了?????????????

 

倾城绝厉的主页 倾城绝厉 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-04-28 15:06
< >
分享
最佳答案
0

xhr.send(null)发送 null 的时候,服务器就有可能发出411Error信息。解决此问题:

<1>不需要发送信息的时候,应该用 GET 方法而不是 POST。
<2>可以用:xhr.send('');

Frank Xu Lei | 小虾三级 |园豆:1860 | 2009-04-28 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册