首页 新闻 会员 周边

uploadify 放到iis 无法上传

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-13 14:29

uploadify 放到iis 无法上传  在vs可以  配置文件配置了 iis 也设置了  就是没法上传

问题补充:
  • function anonymous() { return eval(this.CallFunction("<invoke name=\"updateSettings\" returntype=\"javascript\">" ... 删除 1分钟前
  •  conan_lin:“anonymous”未定义 删除 1分钟前
程序员编程日记的主页 程序员编程日记 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-09-23 11:25
< >
分享
所有回答(5)
0

上传的那个目录设置一个everyone权限试一试

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-09-23 12:51
0

你应该先搞清楚是客户端错误还是服务端错误。这个你总应该会吧?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-23 14:06

在iis 才会这样

支持(0) 反对(0) 程序员编程日记 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-09-23 14:08

这个我不管。但你总应该要有方法知道是客户端错误还是服务端错误的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-23 14:11
0

要是用windows验证方式登录的话,就会出错。

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-09-23 16:36

已经设置成<authentication mode="None"/>

支持(0) 反对(0) 程序员编程日记 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-09-23 16:46

@conan_lin: 你设置成Forms方式试试,我以前也碰到过windows方式验证时,此控件不好用的情况。

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-09-24 17:40
0

“anonymous”未定义。。。,不就是没找到这方法么,怎么部署的

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-23 17:24
0

  <add key="vs:EnableBrowserLink" value="false"/>

程序员编程日记 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-11-13 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册