首页 新闻 赞助 找找看

nodejs 创建类

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-25 13:22

最近刚刚上手nodejs,有没有类似于c#中这样的方法:

public class ViewHistory
    {
        public string ResCode { get; set; }
        public string Title { get; set; }
        public string Creator { get; set; }
        public string Publisher { get; set; }
        public string PublishDate { set; get; }
        public string LastViewTime { get; set; }
    }
ViewHistory item = new ViewHistory();            
item.ResCode = GetParam("rescode");           
item.Title = GetParam("title");
item.Creator = GetParam("creator");
item.Publisher = GetParam("publisher");
item.PublishDate = GetParam("publishdate");
item.LastViewTime = strtime;

nodejs中有没有类似的方法,创建一个对象或者model,然后在别的地方通过new创建。

另外,我要创建的这个model不用存到数据库,是程序运行过程中要用的

最长的路漫漫的主页 最长的路漫漫 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2014-09-25 12:01
< >
分享
最佳答案
0

当然是有的~

//定义类
var ViewHistory=function(){
    return this;
}
//实例化
var view=new ViewHistory();
//赋值
view.Test=1;
//输出
console.log(view.Test);
收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-09-25 12:45

那可不可以在定义类的时候把属性就一起定义了呢?

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-09-25 12:58

@最长的路漫漫: 可以,不过没啥用。如果要设置访问级别,需要用内部对象+公开方法来实现。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-25 13:08

@幻天芒: 嗯,懂了

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-09-25 13:21

@最长的路漫漫: :)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-25 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册