首页 新闻 会员 周边

LumiSoft.Net 怎么获取对方的IP

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-31 17:00

LumiSoft.Net 怎么获取对方的IP

问题补充:

using System; using LumiSoft.Net.Mime; namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string[] args) { Parse(); Console.ReadKey(); } //use LumiSoft.Net.dll, can read all info of email from .eml file public static void Parse() { Mime m = Mime.Parse("E:\\test.eml"); MimeEntity[] entity = m.MimeEntities; var subject = entity[0].Subject.ToString(); var from = entity[0].From.ToAddressListString(); var body = m.BodyHtml; //var body = entity[1].DataText; var addedDate = entity[0].Date; } } }

xuliyuan173的主页 xuliyuan173 | 菜鸟二级 | 园豆:249
提问于:2014-09-26 17:37
< >
分享
最佳答案
1

什么IP,邮件发送者的IP?

奖励园豆:5
draculav | 小虾三级 |园豆:734 | 2014-09-28 14:01

是的

 

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2014-09-28 14:02

@xuliyuan173: 除非邮件里包含的有发送者IP,不然是获取不到的,这东西只和邮件服务器及上面的邮件打交道

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-28 14:56

@draculav: 不会啊 

我看到头部有字段 nukonw[12.12.12.12]  这个ip如何取出来?

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2014-09-28 15:29

@xuliyuan173:  发邮件的工具带的功能吧,LumiSoft.Net的邮件实体就那么多属性,没有就只能自己截字符串

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-28 15:59

@draculav: 好吧 谢谢

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2014-09-28 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册