首页 新闻 搜索 专区 学院

警告: 您正在注册的 Microsoft .NET Framework 程序集 'system.web, version=2.0.0.0, culture=neutral, pu

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

警告: 您正在注册的 Microsoft .NET Framework 程序集 'system.web, version=2.0.0.0, culture=neutral, publickeytoken=b03f5f7f11d50a3a, processorarchitecture=x86.' 未在 SQL Server 宿主环境中充分测试,不受支持。如果您将来升级或维护此程序集或 .NET Framework,您的 CLR 集成例程可能会停止工作。请参阅 SQL Server 联机丛书了解更多详细信息。
消息 6586,级别 16,状态 1,第 2 行
无法安装程序集 'System.Web',因为现有策略阻止使用它。

UP技术控的主页 UP技术控 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-09-28 17:34
< >
分享
所有回答(1)
0

你为什么要在SQL SERVER CLR中引用system.web?

爱编程的大叔 | 园豆:30753 (高人七级) | 2014-09-29 11:10

你好 是什么意思

支持(0) 反对(0) shikaduoxi | 园豆:200 (初学一级) | 2021-09-21 21:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册