首页 新闻 会员 周边

元素 “entityFramework” 的子元素 “providers” 无效。应为可能元素的列表: “contexts”。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-23 09:31

元素 “entityFramework” 的子元素 “providers” 无效。应为可能元素的列表: “contexts”。

问题补充:

我知道怎么用 这个问题的意思是 为什么正确的配置IDE会报错 太开玩笑了

我有强迫症不喜欢看到这样的提示

苦逼面条的主页 苦逼面条 | 菜鸟二级 | 园豆:289
提问于:2014-10-09 16:05
< >
分享
最佳答案
0

VS的智能感知有缺陷吧。

Cherbim | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2014-10-10 15:56

话说修改VS的一个XML 可以解决这个问题你知道怎么改么?

苦逼面条 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-10-10 17:18
其他回答(2)
0

web.config下面找<entityFramework>里面加

<providers>
<provider invariantName="System.Data.SqlClient" type="System.Data.Entity.SqlServer.SqlProviderServices, EntityFramework.SqlServer" />
</providers>

收获园豆:20
龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-10-09 18:10

我知道怎么用 这个问题的意思是 为什么正确的配置IDE会报错 太开玩笑了

我有强迫症不喜欢看到这样的提示

支持(0) 反对(0) 苦逼面条 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-10-10 08:50
0

我的程序也报这个错误,查看App.config文件,<providers>元素显示以上错误。

帕特里克 | 园豆:118 (初学一级) | 2016-04-12 22:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册