首页 新闻 赞助 找找看

发送QQ企业邮箱as authorization user

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

您的发送QQ企业邮箱

mail from address must be same as authorization user

这个问题是怎么解决的呢?

盼望回复!

问题补充:

贴出我们的代码,请大家帮忙看下是什么问题?

谢谢了!

/// <summary>
/// QQ邮件发送
/// </summary>
/// <param name="sendUser"></param>
/// <param name="sendPwd"></param>
/// <param name="sendEMail"></param>
/// <param name="ToUser1"></param>
/// <param name="ToUser2"></param>
public static void sendQQMail( string sendUser, string sendPwd, string ToUser1,string tile,string body)
{
MailMessage myMail = new MailMessage();

myMail.From = new MailAddress(sendUser);
myMail.To.Add(new MailAddress(ToUser1));
myMail.Subject = tile;
myMail.SubjectEncoding = Encoding.UTF8;
myMail.Body = body;
myMail.BodyEncoding = Encoding.UTF8;
myMail.IsBodyHtml = true;
SmtpClient smtp = new SmtpClient();
smtp.Host = "smtp.qq.com";
// smtp.Host = "smtp.exmail.qq.com";
// smtp.Port = 465;
// smtp.EnableSsl = true;
smtp.Credentials = new NetworkCredential(sendUser,sendPwd);
smtp.Send(myMail);

}

 

说明: 账号密码我的用的是腾讯企业邮箱的免费版本,现在的需求是:要实现用企业邮箱给500以下的用户群发邮件,由于个人没有500测试邮箱,目前做的测试是向几个测试邮箱内投递100封邮件。前面大概30封的样子没有问题,后面就出现如题所示错误。

请大家帮帮忙,感激不尽!

Mob的主页 Mob | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2014-10-12 22:45
< >
分享
所有回答(9)
0

基于smtp协议,微软有一个

System.Net.Mail

了解一下照着填对象就可以发邮件了

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2014-10-12 22:51
0

你的邮箱发送邮件需要SMTP验证。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-13 07:25

基于你补充的说上两句。

1、基本上大一点的免费邮箱公司,都有防垃圾邮件相关的措施。

2、如果你的代码实现的功能让他们觉得不爽的话(可能是多方面的),他们是可能让你出现这种错误的。

所以有一些措施是必须采取的。

    别在一封邮件中,放太多的收件人。

    别在很短的时间里面,连接太多次SMTP服务器。

    ...

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-13 10:39
0

发送得多了会进垃圾邮箱,这也是个问题。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-13 10:42

我也觉得应该是在过短的时间发过多的邮件被定为垃圾邮件了

支持(0) 反对(0) Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2014-10-13 10:53
0

前面大概30封的样子没有问题,后面就出现如题所示错误。

 

腾讯有反垃圾邮件的,你应该多用几个帐号然后分时段发送你的邮件

 

另外建议收件人把你加入白名单,腾讯对邮箱的发送频率和发送邮件数的限制会根据你发送邮件情况和被投诉情况等综合考虑后增加和减少的。

王者永乐 | 园豆:29 (初学一级) | 2014-10-13 10:47
0

好像不止QQ有反垃圾邮件机制,163,outlook好像都有的。

囧月言炎 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-10-16 07:21
0

你把SmtpClient的配置放到Web.Config中去吧。这样就只要用

SmtpClient smtp = new SmtpClient();

smtp.Send(myMail);

就可以了

Giant150 | 园豆:1165 (小虾三级) | 2014-12-09 18:05
0

QQ企业邮箱有发邮件的限制,你可以参考下QQ企业邮官方的说明.

DukeCheng | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2015-10-13 10:51
0

发送设置的问题,请核实发送服务器是否为:smtp.exmail.qq.com;也可以拨打400-6026-128询问客服

腾讯企业邮箱exmail1 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-03 14:06
0

设置一个客户端密码,用客户端密码发邮件就好了

IT高薪猎头 | 园豆:161 (初学一级) | 2017-09-28 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册