首页 新闻 会员 周边

Mvc项目发布后会缺少某些视图文件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-10-25 09:23

如题,mvc项目发布之后会有一些视图文件缺少,不包含在发布文件中,虽然可以直接从项目文件中直接拷贝过来,但还是想知道是什么原因,发布文件好像没有找到哪里有设置这个的地方

木木牛流马的主页 木木牛流马 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2014-10-14 11:26
< >
分享
最佳答案
0

找到视图文件 并选中 查看属性框

在所显示项中 选中content 不发布的时候 应该选中的是none

中文的话自行转换

收获园豆:50
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2014-10-24 13:17
其他回答(5)
0

viewstart文件?

奥巴马说你代码写的好 | 园豆:126 (初学一级) | 2014-10-14 11:30

不是,就是控制器下的一般视图文件

支持(0) 反对(0) 木木牛流马 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-10-14 11:31
0

我也遇到这个问题,重新设置一遍就好了。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-10-14 11:49

你指的是重新设置什么

支持(0) 反对(0) 木木牛流马 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-10-14 11:51

@木木牛流马: 发布地址,设置等。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-10-14 13:37

@ArnoldZhang: 重新设置过也没用,我把发布文件都重新定义了一个,一步步设置还是会缺少部分视图

支持(0) 反对(0) 木木牛流马 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-10-14 15:32
0

把你发布设置删除了重新配置一遍发布试试,我有几次也这样,基本上重新配置一下就都好了,但是还有一个问题我没解决,就是有一个项目每次发布UI的dll都不更新,一直没找到原因。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-14 14:11

重新配置也还是没有解决问题

支持(0) 反对(0) 木木牛流马 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-10-14 15:30

@木木牛流马: 那我就不知道了,估计是你什么地方配置错了,我的一般重新配置一下就可以了的。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-14 16:43
0

感觉是配置问题。必须要包含在项目中的文件,发布才会复制到发布目录。dll不更新,检查一下你的编译设置。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-14 15:27

文件是包含在项目中的,我的dll是更新的,只是发布时会缺少一些视图,直接拷贝过来是可以正常运行的

支持(0) 反对(0) 木木牛流马 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-10-14 15:29

@木木牛流马: 未遇到过,可能只有多试试了~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-14 22:51
0

把发布的配置文件贴出来看看呢

马路须横穿红灯要硬闯 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-10-14 16:28

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<Project ToolsVersion="4.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
  <PropertyGroup>
    <WebPublishMethod>FileSystem</WebPublishMethod>
    <LastUsedBuildConfiguration>Release</LastUsedBuildConfiguration>
    <LastUsedPlatform>Any CPU</LastUsedPlatform>
    <SiteUrlToLaunchAfterPublish />
    <LaunchSiteAfterPublish>True</LaunchSiteAfterPublish>
    <ExcludeApp_Data>False</ExcludeApp_Data>
    <publishUrl>E:\website\WebUI.Baike</publishUrl>
    <DeleteExistingFiles>True</DeleteExistingFiles>
  </PropertyGroup>
</Project>

支持(0) 反对(0) 木木牛流马 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-10-14 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册