首页 新闻 会员 周边

求大神告诉我这个小菜鸟

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-10-15 11:58

事件中void repositoryItemButtonEdit1_ButtonClick(object sender, DevExpress.XtraEditors.Controls.ButtonPressedEventArgs e)两个参数表示什么

菜鸟起飞啊的主页 菜鸟起飞啊 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-10-15 10:57
< >
分享
最佳答案
0

sender 是发出事件的控件

e 是参数,不同控件会有不同的参数。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-10-15 11:04

我把用户控件生成后拖进同一解决方案下不同项目的窗体中怎样用用户控件里的按钮来打开另一个窗体

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-10-15 11:20

@小菜鸟5: 这个和你问的问题有关系吗?没有看懂。

如果要在控件按钮事件中打开窗体,这个应该你懂的啊

Form newForm;

newForm.Show();

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-15 11:33

@爱编程的大叔:谢谢啊,我的问题知道怎么解决呢。非常谢谢你

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-10-15 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册