首页 新闻 会员 周边

求大神告诉我这个小菜鸟

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-10-16 22:33

为什么只有 ClassLibrary1.Class1 One = new ClassLibrary1.Class1();不能跳转 

加this.gridView1.ActiveEditor.EditValue=“”;就可以呢

this.gridView1.ActiveEditor.EditValue的意思

Class

public string StrReturn;
public string 人员信息()
{
var One = new XtraForm1();
One.Ptclass =this;
One.ShowDialog();
return StrReturn;
}

public partial class XtraForm1 : DevExpress.XtraEditors.XtraForm
{
public Class1 Ptclass;

菜鸟起飞啊的主页 菜鸟起飞啊 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-10-16 15:42
< >
分享
最佳答案
0

逻辑比较混乱,这样问问题,你让大家怎么解答了

1:你new 了一个对象  和跳转有关系嘛?

2:this.gridView1.ActiveEditor.EditValue 看你用的是DX控件,你这是单元格是否能编辑,可以去看看DX控件的demo

收获园豆:15
风醉 | 小虾三级 |园豆:1197 | 2014-10-16 16:07
其他回答(2)
0

我决定还是先去教我女儿,等她学会了再让她教你吧。

你的国语是政治老师教的?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-16 15:54
0

四个字:不知所云!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-16 21:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册