首页 新闻 会员 周边

小弟园豆不多了,就不奖励园豆了,问题非常简单

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-17 20:24

现在想学习一下开发网站,但是我不知道现在最流行的开发网站的语言是什么?现在只学了HTML,求大神赐教呀!!小弟园豆不多了,就不奖励园豆了,在此谢过

问题补充:

有些工作的人,他们说asp.net 有点过时了,这是不是真的呀??

RoperLee的主页 RoperLee | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2014-10-16 20:28
< >
分享
最佳答案
0

第一步

HTML/CSS/JAVASCRIPT,再学一点Photoshop。

如果你要继续前端学习,那还可以学Jquery/Jquery UI/BootStrap

如果要继续,还可以学Flash

 

第二步

动态网站技术,这而东东比较杂

语言方面有JSP/PHP/ASP.NET,三选一,要是有选择恐惧症,找个骰子。

侯门一入深如海,从此萧郎是路人。这条路不好走...

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-10-16 21:13
其他回答(9)
0

asp,php,java,asp.net,会什么就用什么

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2014-10-16 20:48

一句话,你直接找个工作,在工作中学习,毕竟精通的目的在于应用,光学习有什么用呢

---------------------------------------------------------------------------------------

以下为建议

相对来说Java要求高一点,薪资待遇好一点,工作机会多一点。

其实你可以跟你身边的人学习,他学啥你学啥,方便交流。

声明:以上为个人愚见,仅供参考。

支持(1) 反对(0) zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2014-10-17 09:39

@zhibuda 有道理

支持(0) 反对(0) 中华博客园 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2014-10-17 10:53
0

有哪方面的基础,感觉那个好上手,就用那个呗,建议在asp.net和PHP选一个,asp就算了,那玩意太早了,asp.net有服务端控件,可以用一些repeater控件,可以快速开发,PHP不懂,就不多说了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-10-16 20:56
0

编程都一样,随便找个,没有哪个好,只有哪个适合自己

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-10-16 21:29
0

ASP.NET/JAVA/PHP

HTML5,Ajax

CSS3,Less/Sass

JavaScript,CoffeeScript,JQuery,Angular.js,Require.js,Backbone.js,Knockout.js

Bootstrap,ExtJS

UI,UE,UX设计入门

and so on...

Brian_C# | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2014-10-16 22:29
0

侯门一入深如海,从此萧郎是路人。

我是学Asp.Net的.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-16 23:02
0

侯门一入深如海,从此萧郎是路人。

我是做苦力的.

焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-10-17 09:59
0

不知道你个人背景怎么样,如果只会html基本是找不到工作的。

做前端的话,也得掌握一些css javascript等知识

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-10-17 10:23
0

php入门简单开源,java应用层面广阔。。只能说那种语言都有它的优势,存在那么久肯定有道理的

tinyphp | 园豆:377 (菜鸟二级) | 2014-10-17 15:56
0

做网站就不要学asp.net啦,学PHP 三年拿14K,当然你要努力

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-10-17 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册