首页 新闻 赞助 找找看

这段代码为什么浏览器不出效果啊,求速度。html大神求助

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="/jquery/jquery-1.8.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $(".flip").click(function(){
    $(".panel").slideDown("slow");
  });
});
</script>
 
<style type="text/css">
div.panel,p.flip
{
margin:0px;
padding:5px;
text-align:center;
background:#e5eecc;
border:solid 1px #c3c3c3;
}
div.panel
{
height:120px;
display:none;
}
</style>
</head>
 
<body>
 
<div class="panel">
<p>W3School - 领先的 Web 技术教程站点</p>
<p>在 W3School,你可以找到你所需要的所有网站建设教程。</p>
</div>
 
<p class="flip">请点击这里</p>
 
</body>
</html>

轩辕恒辰的主页 轩辕恒辰 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2014-10-17 15:18
< >
分享
所有回答(5)
1

你是在学习  jquery吧,没显示,那就是你少了jquery库文件,看那个引用的地址,你没那个文件,怎么执行里面的脚本的

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-10-17 15:30
0

你的代码我复制执行过了,没有问题。建议你核对下引用库文件的路径,或者换个浏览器试试

码动未来 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-17 15:41
0

JS代码没问题

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-10-17 16:29
0

按F12,看一下控制台报什么错误,用浏览器调式一下。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-20 09:31
0

<script src="/jquery/jquery-1.8.1.min.js"></script>

地址引用错误。

CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-21 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册