首页 新闻 会员 周边

异常来自 HRESULT:0x8004503A

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

在本地运行正常,生成音频文件也可以,发布到服务器上就报异常,异常来自 HRESULT:0x8004503A 
异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: 异常来自 HRESULT:0x8004503A

网上说是要启动服务,问题我的服务已经启动,但是还是一样的报错。
------------------------------------------------------

1)请确认Windows Audio(AudioSrv)服务启动。

    进入cmd 输入net start AudioSrv

2)声卡驱动安装成功。"
------------------------------------------------------

各位大侠有什么好的建议??

勿忘心安2的主页 勿忘心安2 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2014-10-20 16:23
< >
分享
所有回答(3)
0

项目类型是什么?

在“服务”列表中砍下 AudioSrv 的状态

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-10-20 16:38

什么意思?

支持(0) 反对(0) 勿忘心安2 | 园豆:62 (初学一级) | 2014-10-21 11:09
0

看看计算机管理里的日志

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-10-20 16:51
0

换方式了

勿忘心安2 | 园豆:62 (初学一级) | 2016-01-05 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册