首页 新闻 会员 周边

请问这种格式的xml怎么解密

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

xml被加密了,不知道用的那种加密方式,不知道怎么解密,格式如下,请各位大侠帮忙解决

<?xml version="1.0"?>
<Encrypt>
<EncryptedData xmlns="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#" Type="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#Content">
<KeyInfo xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
<KeyName>CczKey1</KeyName>
</KeyInfo>
<CipherData>
<CipherValue>Lu0oK2tViIpaOL69IZAk0wYgVro3Drhr01BHDSMT/5oAh6LPFhqAoBEVJAUeeFGe
QlajBJgcd5wYRtUgA3ZDEDQCM0s910Ep......省略
</CipherValue>
</CipherData>
</EncryptedData>
</Encrypt>

dldcl的主页 dldcl | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-10-20 22:07
< >
分享
所有回答(9)
0

这样的问法基本无解。等价于:请问加密字符 “123”的原文是多少?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-21 08:36
0

一要知道加密算法,第二知道加密的密码是什么。

greystar | 园豆:193 (初学一级) | 2014-10-21 09:21
0

死马当作活马医的话就是

1、看看NET自带几种可逆加密方式,如DES... 

RSA就别指望了,除非你找到私钥。

2、把CczKey1当加密KEY解密下面的字符串,如果出来的看得懂,就当解密成功。

 

根据你贴的相关字,搜索出如下东东,你自己慢慢研究吧。

Online XML Digital Signature Verifer

 

如果解密容易的话,那还要国安局、CIA、NSA、MI5、摩萨德作甚。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-21 09:49

DES AES128 AES192 AES256 TripleDES这几种都试了,还是解不了

支持(0) 反对(0) dldcl | 园豆:152 (初学一级) | 2014-10-21 10:30
0

找源代码吧,先搞懂别人是怎么加密的

再想办法看看能否解

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-10-21 10:47

关键是没有源码,只有这个xml文件,头疼啊

支持(0) 反对(0) dldcl | 园豆:152 (初学一级) | 2014-10-21 14:30

@dldcl: 那就几乎无解了

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-10-21 16:29
0

xml哪里来的,能不能找到创建者,好问问。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2014-10-21 10:54

软件生成的,想在这个软件上做二次开发

支持(0) 反对(0) dldcl | 园豆:152 (初学一级) | 2014-10-21 14:29

@dldcl: 要不问问软件的制作公司的技术人员

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2014-10-21 14:48
0

md5等单向加密内容吧,这种加密是用来校验一致性的,无法翻译。

CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-21 10:57
0

密文=【明文(运算方式)密钥】,你现在只有密文,如果知道运算方式,可以采用云计算暴力破解出密钥,如果不知道的话。。。。你可以考虑一下量子计算机,据说可以分分钟破解哟~~

焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-10-21 11:14
0

不知道加密方式很难解密,黑客估计可以.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-21 18:36
0

同问,问下楼主的思路,不要求具体加密解密算法

NorthrendSnow | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-20 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册