首页 新闻 会员 周边

如何在asp.net mvc的里的路由里实现页面跳转

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-11-20 15:32

众所周知,asp.net mvc里可以进行路由配置,现在我想程序在收到请求的时候就进行页面跳转,比如请求是 http://www.leyoufang.com/game/122.html ,我要跳转到http://www.m.leyoufang.com/game.122.html,这个里面应该怎样配置才好?

tonyhangzhou的主页 tonyhangzhou | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2014-10-21 16:53
< >
分享
最佳答案
0

静态文件通过路由处理不了的,你要么就是用url重写

收获园豆:20
程序有Bug | 初学一级 |园豆:3 | 2014-10-21 18:13

这个是伪静态,这个没法在public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)这个函数里处理吗

tonyhangzhou | 园豆:41 (初学一级) | 2014-10-21 21:25
其他回答(2)
0
public ActionResult About()
        {
            return Redirect("http://www.baidu.com");
        }

如上 你这www.leyoufang.com 和m.leyoufang.com 相当于两个域名了,因此用跳转,跳转的时候,前面得加上http://协议

一叶兰舟飘 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2014-10-21 19:54

我是希望在public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)这里面就配置好。

支持(0) 反对(0) tonyhangzhou | 园豆:41 (初学一级) | 2014-10-21 21:25

@tonyhangzhou: 

那是注册规则的地方,所以你必须得去action执行,如果你觉得麻烦,你也可以自己用ihttpmoudle实现

支持(0) 反对(0) 一叶兰舟飘 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2014-10-21 21:29

@一叶兰舟飘: 如果我写在Action里,而且这个Action又启用了缓存,那这个redirect就不行了吧?

支持(0) 反对(0) tonyhangzhou | 园豆:41 (初学一级) | 2014-10-21 23:22

@tonyhangzhou: 

如果你缓存根据这个id来设置那当然没用啊,

支持(0) 反对(0) 一叶兰舟飘 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2014-10-22 09:05

@一叶兰舟飘: 哦,我决定还是用JS吧,多谢回答。

支持(0) 反对(0) tonyhangzhou | 园豆:41 (初学一级) | 2014-10-22 10:19
0

由js来实现

tonyhangzhou | 园豆:41 (初学一级) | 2014-11-20 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册