首页 新闻 搜索 专区 学院

【求助】在windows下, grep如何使用?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-10-22 16:06

例如:

使用top命令也可是查看内存具体为:
adb shell top -m 10.(查看使用资源最多的10个进程)
adb shell top|grep com.android.music(查看music进程的内存)

 

adb shell procrank | grep "com.android.music"
sleep 1
done

并且配合使用procank工具可以查看music进程每一秒钟内存使用情况。

在度娘上搜索了半天,没有看到最终解答。求大神告知。【windows】情况下

就是运用adb 命令来查看手机中一个应用内存的时刻变化并把内存情况输出txt文本。

littlefive的主页 littlefive | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2014-10-22 14:29
< >
分享
所有回答(1)
0

找了大半天,终于找到了解决办法了。

下载一个cygwin工具,就可以解决此问题了。

littlefive | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-10-22 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册