首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc 从视图传递到Controller 参数是多个不同的实体类接收数据如何做呢

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-10-24 09:13
 例如如图                                                      
 
 
 
            前台如何构造json数据让后台两个实体类都能收到值呢 
KainJC的主页 KainJC | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2014-10-23 21:19
< >
分享
最佳答案
0

js中弄两个对象bs和sxval,属性名字要一样。

var myData = {};
myData.DrugName
' = $(ui.draggable).find("span").text(); myData.DrugColor' = $(ui.draggable).css("background-color");

var myData1 = {};
var DTO = { 'bs' : myData,'sxval': myData1}; $.ajax({ type: "POST", contentType: "application/json; charset=utf-8", url: "SendDrugName.asmx/InsertDrugNameToDatabase", data: JSON.stringify(DTO), dataType: "json", success: function (data) { //response(data.d); }, error: function (xhr, ajaxOptions, thrownError) { console.log(xhr.status); console.log(thrownError); } });

注意这个{ 'bs' : myData,'sxval': myData1};里面的参数名称和对象中的属性名称要一样。

例子2:

$.ajax({
   type: "POST",
   url: "SomeUrl"
   dataType: "json",
   contentType: "application/json; charset=utf-8",
   data: {
       'userLogin' : {
           'Username' : 'Username',
           'Password' : 'Password'
       },
       'contact' : {
           'Firstname' : 'Firstname',
           'Lastname' : 'Lastname'
       }
   }
});

 

 

http://stackoverflow.com/questions/17483109/mvc4-controller-post-multiple-json-objects-to-controller-ajax-post

收获园豆:15
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2014-10-24 09:01
其他回答(3)
0

你搞反了。

应该是一个MODEL,到了后台,你想怎么折腾就怎么折腾。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-23 21:22
0

新建一个模型,这个模型里面的属性为你那两个类的所有属性,这样才能称为mvc

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 00:17
1

就算你前台要整个json,那么后台也只能有一个Model(可以是复杂对象)。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-24 08:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册