首页 新闻 赞助 找找看

验证时间差不能小于4个小时 出现NaN,怎么修改呐,各位大神帮帮忙呀

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-10-24 10:26

                var start = new Date($("#txtDateBegin").val().replace("-", "/"));
                var end = new Date($("#txtDateEnd").val().replace("-", "/"));
                //计算小时差
                var ditime = parseInt((end - start) / (1000 * 60 * 60));
                if (ditime <4) {
                    alert("请假日期不正确!");
                    $("#ditime").focus();
                    return false;
                }

郑真的主页 郑真 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-10-24 09:44
< >
分享
最佳答案
0

我试了一下 代码没问题 你调试看看你的$("#txtDateBegin").val(),$("#txtDateEnd").val()获取的时间格式是不是有问题

收获园豆:5
单恋 | 小虾三级 |园豆:678 | 2014-10-24 09:58

我将时间格式改为:2014-10-24 10:00:00   就没问题了   就是获取时间的格式不正确。   谢谢了!!

郑真 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-10-24 10:25
其他回答(1)
0

http://a2621578503.blog.163.com/blog/static/2048580962012323473122/

去看看这个

另外

$.trim($("#txtDateEnd").val()),或许你输入框的时间格式里还有空格

收获园豆:5
焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-10-24 09:52

时间格式:2014-10-24 10时      不知道怎么修改

支持(0) 反对(0) 郑真 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-10-24 10:17

@郑真: ......你这个怎么看也不涉及分钟和秒啊,两个办法,一个就是字符串上补全为 20141024100000

要不就从空格拆开,前后分别比较

从你的格式上看,个人倾向于第一种

支持(1) 反对(0) 焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-10-24 10:20

时间格式:2014-10-24 10时      不知道怎么修改

我将时间格式改为:2014-10-24 10:00:00   就没问题了   应该就是获取时间的格式不正确。

支持(0) 反对(0) 郑真 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-10-24 10:23

@郑真: 嗯,找到原因就好0.0

如果字符串存在合法值,那么截掉字符串长度范围内的最后一个字符,然后拼接上需要的字符。。。

大概就这样

支持(1) 反对(0) 焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-10-24 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册