首页 新闻 赞助 找找看

阿里云上面买的ocs怎么用

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-24 16:07
  MemcachedClientConfiguration config = new MemcachedClientConfiguration();
                config.Servers.Add(new IPEndPoint(Dns.GetHostAddresses("内网地址")[0], 11211));
                config.Protocol = MemcachedProtocol.Binary;
                config.Authentication.Type = typeof(PlainTextAuthenticator);
                config.Authentication.Parameters["userName"] = "实例ID";
                config.Authentication.Parameters["password"] = "密码";

                var mc = new MemcachedClient(config);

                for (var i = 0; i < 100; i++)
                    mc.Store(StoreMode.Set, "Hello", "World");

这是我下载的客户端的代码改了一下,放在服务器上面一运行就“xxx已停止工作”

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2014-10-24 14:41
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2014-10-24 15:05

dud老大,看我这个完整的配置文件对吗,还有var mc = new MemcachedClient();这个构造函数的参数应该写enyim.com还是memcached

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:49
其他回答(1)
0

我想问一下,你是怎么把代码放到服务器上面的?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:00

生成后放上去的

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:01

@拖鞋王子: 不是这个意思啊,用的远程桌面传文件?我主要是想请教下你这个问题,因为我不会

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:03

@刘宏玺: 共享粘贴板,然后ctrl+c,ctrl+v

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:05

@拖鞋王子: 

这个界面也可以共享粘贴板?

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:09

@刘宏玺: 我不是在网页上用的哈,我是用远程桌面连接

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:12

@拖鞋王子: 用远程桌面是不是要开带宽?

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:13

@刘宏玺: 不明白什么意思

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:15

@拖鞋王子: 远程桌面连接要连接什么ip?

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:16

@刘宏玺: ECS的公网IP

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:16

@拖鞋王子: 

这上面没有写公网ip啊

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:18

@刘宏玺: 

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:23

@拖鞋王子: 谢谢!

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:24

@刘宏玺: 不客气

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-10-24 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册