首页 新闻 赞助 找找看

数据库问题,查询语句一直执行中

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-10-25 09:32

代码执行过程中使用了事物 一系列的退款 打款等操作 调试当代码执行完毕后,执行过程无问题,但是结果却不是想要的,然后sql里面执行查询语句就是一个简单的select查询好长时间不出结果 测试发现跟代码操作有关的表全部都不能查询,而其余表都是很快就出现结果,请问这种情况是怎么回事?

bleachcool的主页 bleachcool | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2014-10-24 15:27
< >
分享
最佳答案
0

使用sql注意关闭资源。

你在程序中使用完要connection.close();

事物的话要 transaction.commit 或 close。

否则表会被置为“locked”

收获园豆:10
CaiYongji | 小虾三级 |园豆:1267 | 2014-10-24 15:31
其他回答(3)
0

有可能是程序把表锁了

收获园豆:5
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-10-24 16:08
0

代码执行过程中条件可能写错了,在看下cpu占用率情况怎么样。

收获园豆:5
唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-10-25 08:37
0

本地测试 触发器忘记导入了 都没人告诉我 - -!!  谢谢大家

bleachcool | 园豆:142 (初学一级) | 2014-10-25 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册