首页 新闻 会员 周边

关于$.Ajax $.get $.post中url怎么访问单独类(.cs)文件中的指定方法??

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-10-25 11:16

请问在Web中新建一个Class.cs文件位于aaa文件夹中,怎么在bbb.html或bbb.aspx(位于网站根目录)客户端脚本中通过$.Ajax $.get  $.post分别访问类中定义的某一个方法,比如Class.cs中定义了一个方法

public static getAll(){} ,怎么访问,是在类名和要调用的方法名前加什么说明吗?,提醒,不要告诉我使用.ashx或Web服务或另一个.aspx来做请求处理,我就想问问$.Ajax $.get  $.post

怎么请求到Class.cs中的方法,如getAll(),谢谢!?

金同学的主页 金同学 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2014-10-25 00:01
< >
分享
最佳答案
1

一般来说,是访问ashx一般处理程序的。你可以看看AjaxPro这个组件是如何实现翻个访问cs文件中的方法的。

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-10-25 08:59
其他回答(3)
0

最好是,建立一个ashx文件,在这里面访问class.cs中的方法。最后用$.Ajax访问ashx文件。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-10-25 08:49
0

首先你要让IIS能够访问.cs文件,然后再自己写路由/HttpMoudlues。

你搞好后 共享一下

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-10-25 08:51
1

webform  or mvc?

   webform:  用ashx文件或  [Ajax.AjaxMethod()]  属性

    mvc :配置路由,根据路由的规则访问

收获园豆:20
Lucien! | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2014-10-25 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册