首页 新闻 会员 周边

为什么socket在socekt中会出现在其上下文中,该请求的地址无效。

1
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-15 09:47

SocketWatch = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);

IPAddress ipaddress = IPAddress.Parse(txtIp.Text.Trim());
IPEndPoint endpoint = new IPEndPoint(ipaddress, int.Parse(txtPort.Text.Trim()));
SocketWatch.Bind(endpoint);--错误处在这里,

我给它的iP为192.168.1.100,端口为50001

后来我改为本地的IP

连接特定的 DNS 后缀 . . . . . . . :
本地链接 IPv6 地址. . . . . . . . : fe80::9c4a:d4d3:326d:b4c%11
IPv4 地址 . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.101
子网掩码 . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
默认网关. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1--把这个IP给了他但是端口还是不知道,求大神告诉我一个解决方法!!!

IT_小子的主页 IT_小子 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-10-25 16:14
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册