首页 新闻 赞助 找找看

java web工程使用JAVA Project建立的怎么破?

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 解决于 2015-01-14 17:31

刚刚从老师的手里得到了一个项目。遇到了一个问题?????
该项目是一个JAVA WEB项目,但是我把它导入到MyEclipse中时,它确实一个JAVA工程的,可以确定的是他当初建的时候就是JAVA工程,项目中还是用了ANT。谁能给我说一下这是什么意思??????

 

有谁遇到过这样的项目?  帮我解答一下。   在线等!!!!!!!!!!!!

MR. K的主页 MR. K | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2014-10-25 22:04
< >
分享
其他回答(2)
0

百度一下ant好了,用来编译项目用的

收获园豆:50
美洲象 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2014-10-26 12:07

ant的简单操作弄懂了。

现在问题来了:

  如何在Tomcat外部部署WEB工程

支持(0) 反对(0) MR. K | 园豆:22 (初学一级) | 2014-10-26 13:06
0

也可以新建一个web工程,然后拷进去啊

tomcat外部部署是什么意思?

收获园豆:50
小彬 | 园豆:947 (小虾三级) | 2014-10-26 21:51

就是不把项目放在Tomcat的WebApps文件夹下

支持(0) 反对(0) MR. K | 园豆:22 (初学一级) | 2014-10-26 22:12
0

ant是版本控制的,就是告诉JAVA项目都引用了哪些JAR包,你要不用删除多余JAR包即可。

收获园豆:50
CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-27 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册