首页 新闻 会员 周边

jquery阻止append 追加多次

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-29 11:21
<a id="shoujileibie"    onclick ="requiredMent(this)" href="javascript:void(0);" data-finalurl="154">手机 </a>

         <div class="barct" id="selsected">
          
         </div>


    function requiredMent(obj) {
   
        var catName = $(obj).text();

        var inputstr = "";
        inputstr += '<span>已选条件:</span>';
        inputstr += '<a title="取消" class="par" href="/haidian/shouji/"><em>'+catName+'</em></a>';

        $("#selsected").append(inputstr);
        var inputstr = "";
        return false;
 
        
    }


怎么让追加一次啊,每点击一次事件就追加一次。我就要追加一次就不追加了怎么实现

yujinchao的主页 yujinchao | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2014-10-27 15:38
< >
分享
最佳答案
0

one() 方法为被选元素附加一个或多个事件处理程序,并规定当事件发生时运行的函数。当使用 one() 方法时,每个元素只能运行一次事件处理器函数。

<a id="shoujileibie" href="javascript:void(0);" data-finalurl="154">手机 </a>

<div class="barct" id="selsected">

</div>


$(function() {
$('#shoujileibie').one('click',function(){
var catName = $(this).text();

var inputstr = "";
inputstr += '<span>已选条件:</span>';
inputstr += '<a title="取消" class="par" href="/haidian/shouji/"><em>'+catName+'</em></a>';

$("#selsected").append(inputstr);
var inputstr = "";
return false;
});
})

奖励园豆:5
xiaoafei1991 | 菜鸟二级 |园豆:466 | 2014-10-28 16:17
其他回答(4)
0

给你追加的span增加一个标记,再次追加时判断一下标记是否存在

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2014-10-27 16:34
0

同上 添加一个key 判断如果key存在就不添加

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-10-27 16:38
0

你这个 直接$("#selsected").append(inputstr); append换成html啊  $("#selsected")这个div里面没用内容何必追加呢

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-10-27 16:47
0

function requiredMent(obj) {
  
        var catName = $(obj).text();

        var inputstr = "";
        inputstr += '<span>已选条件:</span>';
        inputstr += '<a title="取消" class="par" href="/haidian/shouji/"><em>'+catName+'</em></a>';
if(".par").length=0 

{
        $("#selsected").append(inputstr);

}
        var inputstr = "";
        return false;

       
    }

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-10-27 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册