首页 新闻 会员 周边

Extjs4.1,combo下拉框第二次下拉时,怎样能不使用缓存?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-20 20:44

rt,我做了个combo,通过store从后台取数据,然后发现,第一次下拉时会请求后台,第二次下拉时就不再请求后台了,而是使用了第一次加载的数据来显示,我现在希望它不使用缓存,每一次下拉都重新请求后台,这该怎么办,求大神指教!!!

机智小鑫的主页 机智小鑫 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2014-10-27 20:03
< >
分享
所有回答(2)
0

这个是IE的缓存机制造成的,如果你希望每次变化的话,你需要在请求URL中加入每次变化的随机数。

 

具体到EXTJS,你可以试试

/*Ext.Loader.setConfig({
      enabled:true,
      disableCaching: true


 });
*/
Ext.data.Connection.disableCaching = false;
Ext.data.proxy.Server.prototype.noCache = false;
Ext.Ajax.disableCaching = false;


Ext.application({
    
    controllers: ["Main"],
    
    name: 'App',


    autoCreateViewport: true
});
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-27 20:12
0

没办法写了两个store实现了效果。。。

机智小鑫 | 园豆:121 (初学一级) | 2014-11-20 20:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册