首页 新闻 会员 周边

MVC4在IIS中发布为应用程序后,bundleConfig中配置的资源包无法解析

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-11-12 18:54

在 VS2010中开发的MVC4网站,部署时遇到问题

在项目中配置了一下JS/CSS资源,在bundleConfig中打包,在View中引用后,调试时一切正常。

但在IIS中的默认网站下发布为应用程序后,bundleConfig中配置的资源包无法解析。

查看网页源码后,显示如下内容:

<script src="/bundles/jquery?v=N9f4Apjr8UJS4-Smj0m3IRn_FA2HLasYilqO1-ho4RQ1"></script>

而不是解析好的各个js、css文件引用。

网上搜索,说是将:”删除bin目录中的FCL自带的Microsoft.Web.Infrastructure.dll 程序集“ ,这个我已经试过了,无法解决。

请问这种情况怎么处理?

注:我已发布过单独网站方式,可以运行,但我希望发布为 默认网站下的应用程序,不希望占用新的端口。

问题补充:

有人遇到过吗

铁手三郎的主页 铁手三郎 | 菜鸟二级 | 园豆:311
提问于:2014-10-30 14:06
< >
分享
所有回答(2)
0

删除bin目录中的FCL自带的Microsoft.Web.Infrastructure.dll 程序集,删除这个程序集,编译好像不会报错,但是会使bundles失效~ 

重新建立网站  停止默认网站 重新绑定80端口是一样的撒 不一定只用默认网站撒

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2014-10-31 23:40

服务器不是新的,80口已经被占用了,如果想用,智能创建虚拟目录或应用程序

支持(0) 反对(0) 铁手三郎 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2014-11-01 22:03
0

你这问题如何解决的?

红星闪耀 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-16 09:47

<system.web>
<compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
<httpRuntime targetFramework="4.5" />
<sessionState mode="InProc" cookieless="false" timeout="1440" />
<!--<sessionState mode="StateServer" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" cookieless="false" timeout="1440" />-->
</system.web>
debug="true" 就能正常加载,debug="false" 加载不了

支持(0) 反对(0) 红星闪耀 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-16 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册