首页 新闻 会员 周边

ASP.NET文本编辑器

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-11-04 14:41

老大交给我一个任务,让我找一个文本编辑器,要支持截图直接复制的,有没有人知道的,帮帮我吧!

没有同名的主页 没有同名 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2014-10-31 14:04
< >
分享
最佳答案
0

Ueditor基本上可以满足了,我用了没问题;主要是Ueditor图片保存设置

1,下载Ueditor相关,我在工程里面单独放一个文件夹

 我的是mvc工程,放到view下面Ueditor文件夹下的

2,页面添加js引用

<script type="text/javascript" src="../ueditor/ueditor.config.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ueditor/ueditor.all.js"></script>

3,js中创建Ueditor

UE.getEditor('myEditor', {
serverUrl: '../ueditor/controller.ashx',
initialFrameWidth: 500,
initialFrameHeight: 320
});

页面增加一个容器

<div id="divEditor" style="display: none">
<script id="myEditor" name="myEditor" type="text/plain"></script>
</div>

serverUrl: '../ueditor/controller.ashx',这个就是图片保存的处理程序的路径,在你下载的Ueditor包里面已经有了,不用管它,只要设置的路径保证能够访问到就行

4,打开config.json文件(下载的Ueditor包里面有的)

截图可以保存的话修改配置节点

/* 涂鸦图片上传配置项 */
"scrawlPathFormat": "../UploadFile/Fault/image/{yyyy}{mm}{dd}/{time}{rand:6}", /* 上传保存路径,可以自定义

请确保这个路径是网站的相对路径

好了,我这边已经成功了,等有时间我看看是否需要写个详细的demo放到博客上去,最近太忙没有时间,大概过程是这样的,你试试吧

另外给你两个地址,请下载1.4.3.net版本:

Ueditor下载地址:http://ueditor.baidu.com/website/download.html

Ueditor的API地址:http://ueditor.baidu.com/doc/#UE.Editor

收获园豆:50
茂茂 | 老鸟四级 |园豆:2892 | 2014-10-31 16:50

是不是因为我用的vs是2010的,所以才会有问题?

没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-10-31 17:19

@没有同名: 跟vs没关系,按照我说的步骤肯定是可以的,我的项目一直在用。可能需要仔细调试下

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2014-11-14 17:39
其他回答(6)
0

截图复制一般都是作为富文本编辑器的辅助插件的。你可以看看UEditor,支持截图。

随便给你看看一个收费的web截屏:http://www.cnblogs.com/xproer/tag/%E7%BD%91%E9%A1%B5%E6%88%AA%E5%B1%8F%E6%8E%A7%E4%BB%B6/

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-31 14:09

不需要支持截屏那么高深,我的意思是我比如刚刚用qq截了一张图片,在编辑器中按下ctrl+v能够把图片显示在编辑器中这样就可以了,你知道有什么编辑器可以实现这个吗?

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-10-31 14:27

@没有同名: 基本是一个类型的插件。支持了截屏,基本就支持了粘贴。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-31 15:03

@幻天芒: 我试了一下UEditor,他让装截屏插件,但是我点击下载没有反应,你知道这是什么原因吗?

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-10-31 15:08

@没有同名: 可能被浏览器拦截了吧~不确定。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-31 15:34

@幻天芒: 好吧

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-10-31 15:37
0

文本编辑器基本都不支持直接将截屏图片 Ctrl+C ->Ctrl+V的  需借助插件操作 

楼主可以去以下网址看看:

http://www.ncmem.com/webplug/wordpaster/index.asp

支持从剪帖板,本地硬盘,第三方软件或Word文档中复制图片,然后点击编辑器工具栏中的”粘贴图片”按钮。图片将自动上传到Web服务器中 按需采用吧

如图

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2014-10-31 14:36

恩,我先去看看

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-10-31 14:40

我在在线演示那边试了一下,好像没有呢,是我太笨了?求详细

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-10-31 14:55

@没有同名: 需要安装些插件 安装没 http://www.ncmem.com/products/word-imagepaster/fckeditor2461/index.html

支持(0) 反对(0) Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2014-10-31 15:59
0

fckeditor似乎支持截图复制,你去看看

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-10-31 15:15
0

使用Windows系统自带的写字板就行了。

星之影 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-31 15:58
0

emeditor

CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-31 18:06
0

http://www.cnblogs.com/xproer/tag/%E7%BD%91%E9%A1%B5%E6%88%AA%E5%B1%8F%E6%8E%A7%E4%BB%B6/

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-10-31 18:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册