首页 新闻 赞助 找找看

SCRIPT5007: 无法获取未定义或 null 引用的属性“body”

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-05 13:52

我引用个编辑器控件ckeditor

 <script src="PublicSentimentCustomMade/js/ckeditor/config.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="PublicSentimentCustomMade/js/ckeditor/ckeditor.js" type="text/javascript"></script>

这是引用的

   <textarea rows="8" style="height: 250px; width: 1600px" class="ckeditor" cols="78"
                            name="mContents" id="mContents" runat="server"></textarea>

这是前台的 后台没有写方法 游览页面的时候 就会爆如题的那个错误

请问如何解决

落叶知秋的主页 落叶知秋 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-10-31 17:19
< >
分享
最佳答案
0

全贴出来

收获园豆:2
draculav | 小虾三级 |园豆:734 | 2014-11-01 14:45

具体的问题没有找到 我换了一个最新版本的 就没有出现问题 哎   结贴了

落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-05 13:52
其他回答(1)
0

赋值失败导致的空指针,用firbug追踪下代码即可。

收获园豆:8
CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-31 18:05

能细说么 没有用过firbug方式追踪代码

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-10-31 18:06

@落叶知秋: 一般浏览器 F12 火狐的话加载个firbug插件

支持(0) 反对(0) CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-31 18:11

@takeurhand: 运行报就行: 6 错误: “CKEDITOR”未定义 这个错误   然后就报如题的错误了

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-10-31 18:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册