首页 新闻 会员 周边

求大神帮帮我

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-12-25 16:50
 写一个ASP.NET程序,判断输入的正整数为一位、二位还是三位以上的数? 
DreamGiant的主页 DreamGiant | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2014-11-01 12:15
< >
分享
所有回答(3)
0

1111.ToString().Length

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-11-01 18:46

谢谢,已经解决

支持(0) 反对(0) DreamGiant | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-11-05 15:38
0

这……

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2014-11-01 22:07
0

先将字符串转成int,再将int转成string,获取字符串的长度.

var str=this.Txt.Text;
int count,num;
if(int.TryParse(str,out num)){
 count=num.ToSting().Length.//整数长度 
}

 

xiaoafei1991 | 园豆:466 (菜鸟二级) | 2014-11-02 13:11

谢谢

支持(0) 反对(0) DreamGiant | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-11-05 15:38

直接把int转换成字符串就行了,然后在获取字符串的个数不就行了

支持(0) 反对(0) Coloor | 园豆:200 (初学一级) | 2015-09-04 00:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册