首页 新闻 会员 周边

安装sql server Express后启动服务出错,求帮忙!!!

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-11-06 11:57

我的的阿里云 只有C盘 安装sql server Express的后 服务启动不起来,如下图

 

查看事件错误日主有下面的错误:

FileMgr::StartLogFiles: 创建或打开文件 'e:\sql10_main_t.obj.x86fre\sql\mkmastr\databases\objfre\i386\modellog.ldf' 时出现操作系统错误 2(系统找不到指定的文件。)。请诊断并更正该操作系统错误,然后重试操作。

 

我是没有e盘的,是因为这个原因吗?  那么怎么改e到c啊?

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-11-03 16:06
< >
分享
所有回答(2)
0

卸了重装

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-11-04 08:57
0

装毛express,装sql server management

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2014-11-17 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册