首页 新闻 赞助 找找看

谷歌下使用window.showModalDialog 无法弹出窗口

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-04 14:22

var returnvalue = window.showModalDialog("../manage/Memeber/PersonnelList.aspx?id=" + id + "&city=" + city + "", "", "dialogWidth=660px;dialogHeight=630px;scroll=no;status=0");

这是一基本配置,当执行这个方法是会出现Uncaught TypeError: undefined is not a function 从而无法弹出模态窗口,但在IE下是能弹出并取到返回值,就谷歌连窗口都弹不出了,这种问题该怎么解决??

陈勇胜的主页 陈勇胜 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-11-03 17:14
< >
分享
所有回答(8)
0

谷歌浏览器拦截了,你设置一下,就可以弹出来了

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2014-11-03 17:15

应该不是这个问题,他直接报错了,显示Uncaught TypeError: undefined is not a function 

支持(0) 反对(0) 陈勇胜 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-11-03 17:18

@陈勇胜: 是前面有js出错了,不是这一句话。

支持(0) 反对(0) 不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2014-11-03 17:20
1

在Chrome V37以后  window.showModalDialog基本已经废止了,建议换别的方法或其他弹出方式……

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2014-11-03 17:26
0

这个没戏 google 就不支持 

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-11-03 17:31
0

使用第三方弹窗插件吧,浏览器兼容性和用户体验都好多了

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2014-11-03 20:12
1

chrome 37 以后就不支持了,改用open+postmessage吧

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-11-03 20:27
0

弹层

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-11-03 21:41
0

强烈推荐 Layer.js 专治弹框!

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-11-03 21:56
0

无满意答案

陈勇胜 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-11-04 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册