首页 新闻 赞助 找找看

Ueditor内容存入数据库

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-05 12:41

我要怎么把Ueditor里面的内容存到数据库表里面?

并且在修改和查看的时候能够正常显示出来

没有同名的主页 没有同名 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2014-11-04 14:44
< >
分享
最佳答案
0

存:

function getHtml() {
var html = UE.getEditor('editor').getContent();
document.getElementById("<%=hidtext.ClientID %>").value = html;
}

取:

UE.getEditor('editor').addListener('ready', function (editor) {
var value = document.getElementById("<%=hidden1.ClientID %>").value;
UE.getEditor('editor').setContent(value);
});

没有同名 | 初学一级 |园豆:28 | 2014-11-05 12:40
其他回答(5)
0

通过getHtml拿到html,然后存入数据库。取出来的时候,作为innerHTML赋值给元素。

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-04 17:11

innerHTML是不是只能在点击按钮的时候执行才不会出问题?我在页面加载的时候调用这个方法不行,你知道要怎么解决吗?

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-11-05 10:58

@没有同名: 你要确保元素存在。如果你的脚本放在head中,然后又没有在domReady之后执行,那么可能会出现找不到元素。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-05 11:21

@幻天芒: 恩,我就是因为一直找不到元素所以报错,不过我找了文档解决了

UE.getEditor('editor').addListener('ready', function (editor) {
var value = document.getElementById("<%=hidden1.ClientID %>").value;
UE.getEditor('editor').setContent(value);
});

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-11-05 12:39

@没有同名: 呵呵,这个挺麻烦。我个人觉得UE没Kind好用。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-05 12:43

@幻天芒: 恩,可是老大让用UE,我也无奈呀!

支持(0) 反对(0) 没有同名 | 园豆:28 (初学一级) | 2014-11-05 12:45

@没有同名: 用起来了也差不多。。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-05 13:35
0

你好,在吗?我最近也在做关于UEditor遇到了一个问题你看我写的哪出问题了

前端 <asp:TextBox ID="ConstructionFeatures" runat="server" ClientIDMode="Static" TextMode="MultiLine" style="width:98%;height:500px;"> </asp:TextBox> <a onclick="javascript:onSave('Template_0102','Save');getContent('ConstructionFeatures');" class="btnt">保存</a> <script type="text/javascript">
var ue = UE.getEditor('ConstructionFeatures'}); </script>
后端要怎么写?

 

刚开始我想着先获取前端UEditor编辑器的值,然后将值赋值给UEditor中的id,然后点击保存后台是靠UEditor的id获取数据,然后存入数据库,可是折腾了半天还事存不进去,大神有没有好的方法,教教我?

function getContent(id) {
    var arr = [];
    arr.push(UE.getEditor(id).getContent());
    var s = document.getElementById('ConstructionFeatures').innerHTML;
    console.log(s);
    s = arr[0];
    alert(s);
}

小短腿奔跑吧 | 园豆:136 (初学一级) | 2017-01-19 22:49
0

987987798

我有一个朋友 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-05 09:57
0

会有任何不少地方北师大版

不止于学 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-01 11:24
0

大哥大法官

hyoukei | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-02-01 19:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册