首页 新闻 赞助 找找看

GIT不能拉取 vs2013

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-11-05 14:31
.
和一个

An error was raised by libgit2. Category = Ssh (MergeConflict).
1 uncommitted change would be overwritten by merge

用VS2013自带的GIT管理工具.
没装第三方插件谁知道什么原因,真能解决,分不是问题
吴瑞祥的主页 吴瑞祥 | 高人七级 | 园豆:29449
提问于:2014-11-04 15:36
< >
分享
最佳答案
-1

装了gitforwindow工具之后,执行git pull 发生错误,但有了明确的错误提示.提示指定文件已更改未提交,

1个文件修改后,被排除了.然后其它人改了之后,就不能拉取.提交了该文件之后,一切正常了

吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-11-05 14:30

Git for window?你说的是GIt官网的吗?

你没有安装那个的话,连git都用不了吧。

ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-11-05 17:59

@ChuckLu: VS2013自带了git插件,不过现在已经遇到2个问题了....也是十分的坑爹,我本来以为不用装那个git的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-11-05 19:01

@吴瑞祥: 怎么可能呢,必须需要git的支持,才能使用第三方的控件的。另外,貌似tortoisesvn可以不安装svn直接工作。tortoisegit就不行。

建议你不要使用VS的插件,一点都不方便。

ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-11-05 19:15

@ChuckLu: 你装个VS2013就知道了撒。什么都不用弄,可以直接用git做版本管理的

只不过没有命令行工具

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-11-05 22:30

@吴瑞祥: 今天晚上又遇到了。然后确实没有文件没有提交。还有Vs2013自己会装一个Git的东西的。

然后我今天通过,开始,程序,Git,Git GUI。

然后打开现有分支,然后远端(remote),上传,输入用户名和密码,就可以了。

如果不行,试试勾上(强制覆盖已有的分支)

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2014-11-05 23:33

@xiaocong_soft: 不要轻易尝试强制覆盖分支,那会很糟糕的。如果你自己切分支,务必知道自己的分支是干嘛。当前所处的分支是什么。这个使用命令查看比较好。还是建议你使用git和tortoisegit

ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-11-06 08:43

@ChuckLu: 嗯。因为昨天的是一个新的项目,服务器还没有代码,用GUI也没有发现没有提交的项目,所以就勾上了强制覆盖试试。

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2014-11-06 08:54

@xiaocong_soft: 私信我你的qq吧,我教你用git和tortoisegit

ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-11-06 09:06
其他回答(5)
0

先用命令行执行 git pull命令,然后再试。你这个是有代码有冲突吧~

收获园豆:15
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-04 17:14

代码冲突的时候不会出这个问题.另外测试过了.没装第三方插件,怎么执行pull命令,pull命令就是拉取操作吧0.0

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-11-04 17:15

@吴瑞祥: Team Explorer 中有个Changes,右键看看,有没有命令行。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-04 17:17
0

我用的VS2012,使用过插件,感觉很烂。

相比一下,我更喜欢git和TortoiseGit结合使用

收获园豆:10
ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-11-04 19:27
0

这是因为你拉取的东西和你本地修改的代码有冲突。可以先把你的代码暂存起来,然后在拉取(如果还拉取不成功,远程等处分支,复位。反正你的代码已经暂存起来了)。拉取成功后在将缓存区的东西应用到工作目录中。

收获园豆:30
derek86 | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2014-11-04 23:25

有冲突的时候不会出这个错误提示,直接弹出合并冲突的框了

支持(1) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-11-05 09:09

@吴瑞祥: git pull ,git push ,git stash,提供3个命令

支持(0) 反对(0) lovejean | 园豆:186 (初学一级) | 2017-01-06 17:19
0

我以前也遇到过这个,不知道怎么办,我就把源代码删了,然后重新克隆了一份。

收获园豆:15
xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2014-11-05 10:06

最近知道是什么原因了,我觉得有必要来补充一下。就是有未提交的代码,然后拉去的时候会有冲突,点击团队管理器然后有个更改,就能看到自己有哪些没有提交的了。

支持(0) 反对(0) xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-01-10 09:52
-1

用户名和密码输错了

ranjiewen | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2016-02-23 20:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册